Si informa la gentile clientela che i piatti da noi realizzati potrebbero contenere una o più sostanze allergizzanti, presenti come ingrediente o derivanti da una contaminazione crociata in fase di lavorazione. Si prega pertanto le persone che soffrono di qualche allergia o intolleranza riconducibile ad una o più sostanze presenti in questo elenco di chiedere maggiori informazioni al nostro personale di sala.

  • Cereali contenente glutine (come grano,orzo,avena,segale, farro,kamut e loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
  • Crostacei e prodotti derivati
  • Uova e pr odotti derivati
  • Pesce e prodotti derivati
  • Arachidi e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati
  • Latte e prodotti derivati
  • Frutta a guscio (come mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, noci Brasile, pistacchi, noci del Queensland) e prodotti derivati
  • Sedano e prodotti contenenti sedano
  • senape e prodotti contenenti senape
  • Sesamo e prodotti contenenti sesamo
  • Anidride solforosa e solfiti (possibilità di presenza nel vino)
  • Lupini e prodotti contenenti lupini
  • Molluschi e prodotti contenenti molluschi

Il salmone e altri pesci crudi sono abbattuti da noi per 36 ore a -18° C, come da registro a disposizione e in conformità al regolamento Europeo 853/2004., o acquistati deep frozen.

Se hai intolleranze o allergie, chiedi: spesso possiamo eliminare quel particolare ingrediente senza che di colpo l’universo imploda.