PER TE, OGGI
Da martedi a venerdi, goditi una pausa pranzo in totale relax
ANTIPASTI
PEPERONI ARROSTO con acciughe del mar Ligure sott’olio 8
PATE DI FOIE GRAS, confettura di fichi e crostino di pan brioche 8
SALSICCIA DI VITELLA cruda con crostini 8
[pepe]
PRIMI
RAVIOLI basilico e pinoli al burro fuso 9
[frutta secca,sedano,latticini]
MEZZE MANICHE alla gricia 9
[sedano,pepe,latticini]
TROFIE AL PESTO senza aglio, patate e fagiolini 10
[frutta secca,latticini]
SECONDI
FILETTO DI SALMONE salsa allo yogurt e fagiolini 15
[pesce,pepe,latticini]
BATTUTA di fassona piemontese, stracciatella e zucchine mini 18
[latticini,pepe]
COSTINE di maiale a bassa temperatura, salsa BBQ e patate al forno 15
[pepe,senape]
BRESAOLA DELLA VAL D’OSSOLA, spinacino e petali di grana 15
[latticini]
CAESAR SALAD perfetta, con pollo dorato e crostini 10
[latticini]
CONTORNI
Se prendi solo contorni, applichiamo una maggiorazione di 5€ ciascuno
VERDURE miste al forno con emulsione di senape 5
[peperoncino,acciuga,]
CAVOLO CAPPUCCIO marinato con olio aceto 4,5
PATATE AL FORNO 4,5
Desserts
Cheesecake nel bicchiere 6
Tartelletta con crema pasticcera e frutti di bosco 6
Panna cotta 6
Cannolino siciliano 4
Tiramisù 5
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Si informa la gentile clientela che i piatti da noi realizzati potrebbero contenere una o più sostanze allergizzanti, presenti come ingrediente o derivanti da una contaminazione crociata in fase di lavorazione. Si prega pertanto le persone che soffrono di qualche allergia o intolleranza riconducibile ad una o più sostanze presenti in questo elenco di chiedere maggiori informazioni al nostro personale di sala.
- Cereali contenente glutine (come grano,orzo,avena,segale, farro,kamut e loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
- Crostacei e prodotti derivati
- Uova e pr odotti derivati
- Pesce e prodotti derivati
- Arachidi e prodotti derivati
- Soia e prodotti derivati
- Latte e prodotti derivati
- Frutta a guscio (come mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, noci Brasile, pistacchi, noci del Queensland) e prodotti derivati
- Sedano e prodotti contenenti sedano
- senape e prodotti contenenti senape
- Sesamo e prodotti contenenti sesamo
- Anidride solforosa e solfiti (possibilità di presenza nel vino)
- Lupini e prodotti contenenti lupini
- Molluschi e prodotti contenenti molluschi
Il salmone e altri pesci crudi sono abbattuti da noi per 36 ore a -18° C, come da registro a disposizione e in conformità al regolamento Europeo 853/2004., o acquistati deep frozen.
Se hai intolleranze o allergie, chiedi: spesso possiamo eliminare quel particolare ingrediente senza che di colpo l’universo imploda.