Mezzogiorno

Una pausa pranzo al Grappolo

PER TE, OGGI


Da martedi a venerdi, goditi una pausa pranzo in totale relax

ANTIPASTI

PATE DI FOIE GRAS, cipolla rossa caramellata e crostino di pane 8

LARDO di Arnad e acciughe del Cantabrico 14

BRANDACUJUN 10


PRIMI

RISOTTO porri e taleggio 10
[sedano,pepe,latticini]

PIZZOCCHERI 9
[sedano,pepe,aglio,latticini]

SECONDI

BATTUTA di fassona piemontese al coltello, acciughe e capperi dissalati 18
[pepe,sedano]

STINCO DI MAIALE con polenta 14
[pepe,sedano,latticini]

CARPACCIO di tonno affumicato, frutto della passione 13
[pepe,pesce]


CONTORNI

Se prendi solo contorni, applichiamo una maggiorazione di 5€ ciascuno

FINOCCHI, ARANCIA E CAPPERI 4,5
[pepe]

CAVOLO CAPPUCCIO marinato con olio aceto 4,5
[pepe]

DOLCI

CHEESECAKE nel bicchiere con frutti di bosco 5
[latticini,tracce di frutta secca a guscio]

BONET 5
[latticini,uova,frutta secca a guscio]

TARTELLETTA di mele e rosmarino 5
[latticini,uova,frutta secca a guscio]

TIRAMISU 5
[latticini,uova,frutta secca a guscio]


Pane, coperto e servizio 1€

I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

Al calice

Le nostre proposte al calice, per completare la tua pausa pranzo e tornare al lavoro più in forma che mai

Bianchi

Rossi

Spumanti metodo classico

Si informa la gentile clientela che i piatti da noi realizzati potrebbero contenere una o più sostanze allergizzanti, presenti come ingrediente o derivanti da una contaminazione crociata in fase di lavorazione. Si prega pertanto le persone che soffrono di qualche allergia o intolleranza riconducibile ad una o più sostanze presenti in questo elenco di chiedere maggiori informazioni al nostro personale di sala.

  • Cereali contenente glutine (come grano,orzo,avena,segale, farro,kamut e loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
  • Crostacei e prodotti derivati
  • Uova e pr odotti derivati
  • Pesce e prodotti derivati
  • Arachidi e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati
  • Latte e prodotti derivati
  • Frutta a guscio (come mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, noci Brasile, pistacchi, noci del Queensland) e prodotti derivati
  • Sedano e prodotti contenenti sedano
  • senape e prodotti contenenti senape
  • Sesamo e prodotti contenenti sesamo
  • Anidride solforosa e solfiti (possibilità di presenza nel vino)
  • Lupini e prodotti contenenti lupini
  • Molluschi e prodotti contenenti molluschi

Il salmone e altri pesci crudi sono abbattuti da noi per 36 ore a -18° C, come da registro a disposizione e in conformità al regolamento Europeo 853/2004., o acquistati deep frozen.

Se hai intolleranze o allergie, chiedi: spesso possiamo eliminare quel particolare ingrediente senza che di colpo l’universo imploda.