PER TE, OGGI
Da martedi a venerdi, goditi una pausa pranzo in totale relax
ANTIPASTI
PATE DI FOIE GRAS, cipolla rossa caramellata e crostino di pane 8
LARDO di Arnad e acciughe del Cantabrico 14
BRANDACUJUN 10
PRIMI
RISOTTO porri e taleggio 10
[sedano,pepe,latticini]
PIZZOCCHERI 9
[sedano,pepe,aglio,latticini]
SECONDI
BATTUTA di fassona piemontese al coltello, acciughe e capperi dissalati 18
[pepe,sedano]
STINCO DI MAIALE con polenta 14
[pepe,sedano,latticini]
CARPACCIO di tonno affumicato, frutto della passione 13
[pepe,pesce]
CONTORNI
Se prendi solo contorni, applichiamo una maggiorazione di 5€ ciascuno
FINOCCHI, ARANCIA E CAPPERI 4,5
[pepe]
CAVOLO CAPPUCCIO marinato con olio aceto 4,5
[pepe]
DOLCI
CHEESECAKE nel bicchiere con frutti di bosco 5
[latticini,tracce di frutta secca a guscio]
BONET 5
[latticini,uova,frutta secca a guscio]
TARTELLETTA di mele e rosmarino 5
[latticini,uova,frutta secca a guscio]
TIRAMISU 5
[latticini,uova,frutta secca a guscio]
Pane, coperto e servizio 1€
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
Al calice
Le nostre proposte al calice, per completare la tua pausa pranzo e tornare al lavoro più in forma che mai
Bianchi
Verdeca Askos 5
Rossi
A.A. Lagrein 5
Amarone classico 7
Spumanti metodo classico
Franciacorta Doppio ErreDi 7
Noir 24 7
Si informa la gentile clientela che i piatti da noi realizzati potrebbero contenere una o più sostanze allergizzanti, presenti come ingrediente o derivanti da una contaminazione crociata in fase di lavorazione. Si prega pertanto le persone che soffrono di qualche allergia o intolleranza riconducibile ad una o più sostanze presenti in questo elenco di chiedere maggiori informazioni al nostro personale di sala.
- Cereali contenente glutine (come grano,orzo,avena,segale, farro,kamut e loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
- Crostacei e prodotti derivati
- Uova e pr odotti derivati
- Pesce e prodotti derivati
- Arachidi e prodotti derivati
- Soia e prodotti derivati
- Latte e prodotti derivati
- Frutta a guscio (come mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, noci Brasile, pistacchi, noci del Queensland) e prodotti derivati
- Sedano e prodotti contenenti sedano
- senape e prodotti contenenti senape
- Sesamo e prodotti contenenti sesamo
- Anidride solforosa e solfiti (possibilità di presenza nel vino)
- Lupini e prodotti contenenti lupini
- Molluschi e prodotti contenenti molluschi
Il salmone e altri pesci crudi sono abbattuti da noi per 36 ore a -18° C, come da registro a disposizione e in conformità al regolamento Europeo 853/2004., o acquistati deep frozen.
Se hai intolleranze o allergie, chiedi: spesso possiamo eliminare quel particolare ingrediente senza che di colpo l’universo imploda.