ANTIPASTI

CRUDO della Val Vigezzo 12

LARDO e acciughe del Mar Cantabrico 10


PRIMI

MEZZE MANICHE salsiccia e broccoli 9
[pesce]

SPAGHETTI tonno fresco e finocchietto 10
[sedano,pepe,pesce]

SECONDI

BACCALA’ in oliocottura, crema di peperoni e 15
[pesce,pomodoro]

TAGLIATA di di picanha con patate al forno 14
[pepe]

BRESAOLA DELLA VAL D’OSSOLA scaglie di grana e carasau 13
[pepe,latticini]


CONTORNI

PEPERONI arrostiti 4,5

CAVOLO CAPPUCCIO,olio aceto e sale 3,5
[pepe]

SCAROLA ripassata 4,5
[aglio,peperoncino]

DOLCI

PANNA COTTA ALLA MENTA e cioccolato fondente 5
[latticini,frutta secca a guscio]

GELATO alla vaniglia con croccante salato di mandorle 5
[latticini,uova,frutta secca a guscio]

CHEESECAKE nel bicchiere con frutti di bosco 5
[latticini,tracce di frutta secca a guscio]

TIRAMISU 5
[latticini,uova,frutta secca a guscio]


Pane, coperto e servizio 1€


VINI AL CALICE

Franciacorta Brut (Derbusco Cives) 7

Castello di Stefanago 24 (Castello di Stefanago) 7

Verdicchio di Matelica (Belisario) 4,5

Chardonnay (Russolo) 4,5

Maremma Toscana Poggio alla Guardia 5
Rocca di Frassinello

Amarone della Valpolicella (Domini Veneti) 7

Allergeni

allergeni

  1. Latticini, burro e derivati
  2. Pesce, crostacei, molluschi e cefalopodi
  3. Sedano, pepe aglio e derivati
  4. Frutta secca a guscio
  5. Uova e derivati

Si informa la gentile clientela che i piatti da noi realizzati potrebbero contenere una o più sostanze allergizzanti, presenti come ingrediente o derivanti da una contaminazione crociata in fase di lavorazione. Si prega pertanto le persone che soffrono di qualche allergia o intolleranza riconducibile ad una o più sostanze presenti in questo elenco di chiedere maggiori informazioni al nostro personale di sala.

  • Cereali contenente glutine (come grano,orzo,avena,segale, farro,kamut e loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
  • Crostacei e prodotti derivati
  • Uova e pr odotti derivati
  • Pesce e prodotti derivati
  • Arachidi e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati
  • Latte e prodotti derivati
  • Frutta a guscio (come mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, noci Brasile, pistacchi, noci del Queensland) e prodotti derivati
  • Sedano e prodotti contenenti sedano
  • senape e prodotti contenenti senape
  • Sesamo e prodotti contenenti sesamo
  • Anidride solforosa e solfiti (possibilità di presenza nel vino)
  • Lupini e prodotti contenenti lupini
  • Molluschi e prodotti contenenti molluschi

Il salmone e altri pesci crudi sono abbattuti da noi per 36 ore a -18° C, come da registro a disposizione e in conformità al regolamento Europeo 853/2004., o acquistati deep frozen.

Se hai intolleranze o allergie, chiedi: spesso possiamo eliminare quel particolare ingrediente senza che di colpo l’universo imploda.

I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.